domingo, 22 de febrero de 2015

HAMBURGUESA ESTILO LONG CHICKEN ®



Ingredientes para las pechugas de pollo:

2 pechugas de pollo
2 huevos
100 g de harina
50 g de pan rallado
Sal
Pimienta negra

Ingredientes para el montaje de las hamburguesas:

4 panes para perrito caliente
1 lechuga (romana o iceberg)
200 g de salsa mahonesa

Elaboración Tradicional:

Filetear las pechugas de pollo no demasiado finas, salpimentarlas y pasarlas por un poco de harina retirando el exceso, huevo batido y por último pan rallado, retirando también el sobrante. Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Pasar al montaje de la hamburguesa, Abrir el pan longitudinalmente y tostarlo ligeramente por la cara interna, esparcir una cucharada de mahonesa en la parte inferior interna del pan, colocar un filete de pollo empanado, y encima un par de hojas de lechuga cortadas en tiras de un par de centímetros de anchas. Repartir un par de cucharadas de mahonesa en la cara interna del pan superior y tapar la hamburguesa con él.