jueves, 25 de agosto de 2016

LIMONADA DE SANDIA



Ingredientes:

2 limones
140 g de azúcar
700 g de agua
500 g de sandia sin  cascara y sin pepitas

Elaboración Tradicional:

Exprimir el zumo de los limones. Mezclar con el agua y añadir el azúcar remover bien hasta que esté completamente disuelta. Añadir la sandia en dados y triturar con ayuda de una batidora. Servir bien fría acompañada de hielos.

Elaboración en Thermomix®:

Para la elaboración en Thermomix se utilizará solamente un limón grande, Quitarle los picos al limón y ponerlo entero con su piel y todo en el vaso, añadir el agua, la sandía y seguidamente el azúcar. Cerrar bien la tapa poner el cubilete y sujetarlo con la mano. Apretar durante dos segundos el botón turbo. Abrir el thermomix®, colocar el cestillo en su posición y colar la limonada sujetando el cestillo en su posición con la espátula. Servir acompañada de hielos bien fría.